PINISI.co.id- Ketua DPD Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Provinsi Jawa Barat (Jabar), Bambang Hermanto, Senin (24/03/2025), berkunjung di Kantor DPD Golkar Kota Depok.
“Jadi, Safari Ramadan ini sudah menjadiSI kegiatan rutin dari DPD MKGR Provinsi Jabar setiap bulan Ramadan. Hal itu dilakukan sejak sepuluh hari yang lalu, dimana kami sudah mengadakan roadshow ke Kabupaten Bandung, Sukabumi, Kota Bandung dan saat ini di Kabupaten Bekasi. Hari ini kami ke Kota Depok dan tanggal 25 Maret terakhir di Kota dan Kabupaten Tasikmalaya,” ujar Bambang.
Ia pun memuji Ketua DPD Golkar Kota Depok Farabi El Fouz ARafiq yang juga merangkap Ketua MKGR Kota Depok.
“Untuk itu, kita bersyukur ada saudara Farabi yang mampu memajukan Golkar di Kota Depok. Membangkitkan kembali kejayaan Golkar di Kota Depok. Beliau juga Ketua MKGR Kota Depok, tentu dengan beliau, MKGR bisa terus maju dan semakin maju,” ucap Bambang.
Bambang menambahkan, bahwa dirinya juga mengaku akan selalu mendukung dan memberikan semangat kepada Farabi agar mengibarkan terus bendera Ormas MKGR dan Partai Golkar. “Karena sejarah menorehkan Ormas MKGR adalah salah satu pendiri Golkar,” ujarnya.
Sementara itu, Ketua DPC Ormas MKGR Kota Depok Farabi El Fouz ARafiq yang merangkap Ketua Golkar Kota Depok menambahkan, bahwa kegiatan Safari Ramadan ini dirangkai dalam bentuk kegiatan silaturahmi sesama kader Golkar sekaligus MKGR seluruh Kota Depok yang ada di sebelas kecamatan. Semua berkumpul untuk bersilaturahmi di Kantor DPD Golkar Kota Depok untuk membangun soliditas.
“Maka, kita berharap kegiatan silaturahmi ini bisa membawa keberkahan. Dan segala aktivitas dan tujuan bisa dikabulkan Allah SWT. Tetap solid dan menjaga kekompakan, berjuang bersama untuk memajukan baik Partai Golkar maupun ormas MKGR. Karena MKGR dan Golkar itu satu, tak bisa terpisahkan,” pungkasnya. (Irfan)