Ketum FORSIMEMA, Masyarakat Kenang Kemajuan Pesat Masa Kepemimpinan Taufan Pawe

0
16
- Advertisement -

PINISI.co.id- Ketua Umum Forum Silaturahmi Media Mahkamah Agung (FORSIMEMA) Syamsul Bahri melakukan kunjungan kerja ke institusi peradilan di Kota Parepare, Sulawesi Selatan, Senin (7/9/2026).

Di sela-sela kunjungan kerjanya, Syamsul menyempatkan diri berbincang santai dengan sejumlah warga masyarakat setempat. Dalam perbincangan tersebut, terekam kuat apresiasi publik terhadap rekam jejak pembangunan daerah.

Masyarakat setempat menyampaikan bahwa masa kepemimpinan Wali Kota Parepare periode sebelumnya, Taufan Pawe, membawa perubahan signifikan dan banyak kemajuan nyata bagi kota yang berjuluk Kota Habibie tersebut.

Syamsul mendengarkan langsung aspirasi serta pandangan masyarakat mengenai perkembangan daerah. Warga menilai berbagai infrastruktur penunjang ekonomi, penataan kota, hingga program kesejahteraan masyarakat yang digagas Taufan Pawe memberikan dampak positif yang masih dirasakan hingga saat ini.

“Selama berada di Kota Parepare, Syamsul  menangkap aspirasi mendalam dari masyarakat setempat. Banyak masyarakat yang mengungkapkan betapa pesatnya kemajuan Kota Parepare saat dipimpin oleh mantan Wali Kota Parepare, Bapak Taufan Pawe. Hal ini membuktikan bahwa kepemimpinan yang berorientasi pada pembangunan dan pelayanan publik meninggalkan kesan yang baik di hati rakyat,” ujarnya.

Kunjungan Ketum FORSIMEMA ke Parepare ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi FORSIMEMA dengan institusi peradilan. Kunjungan tersebut juga menjadi momentum untuk mengapresiasi perkembangan dan kemajuan Kota Parepare pada era kepemimpinan Taufan Pawe di Provinsi Sulawesi Selatan. (Lif)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here